Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

На Бийском олеумном заводе сменился генеральный директор

04.12.2012

4 декабря в конференц-зале заводоуправления ФКП "БОЗ" главным специалистам завода представили нового генерального директора предприятия Сергея Несмеянова.

Прежний руководитель Петр Переведенцев ушел с этого поста по собственному желанию незадолго до окончания срока контракта, сообщает газета "Бийский рабочий".

Петр Переведенцев пояснил мотивы своей отставки: "Я как руководитель предприятия в связи с некоторой разбалансированностью нашего экономического развития в этом году, месяц назад принял решение оставить эту должность для того, чтобы не допустить изменений в экономической политике БОЗ".

Нового директора специалистам ФКП "БОЗ" представили директор департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Министерства промышленности и торговли РФ Константин Тарабрин, заместитель председателя центрального комитета Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности Михаил Басков, начальник управления промышленности и энергетики Алтайского края Виктор Мещеряков и председатель краевой организации Ассоциации Российских профсоюзов оборонных отраслей промышленности Валерий Каурцев. Тем не менее, каких-либо данных о новом директоре крупного оборонного предприятия не сообщается. Известно лишь, что он новый человек на БОЗ. Представляя г-на Несмеянова,  Константин Тарабрин подчеркнул, что его назначение пока утверждено до конкурса, который пройдёт в ближайшие три месяца, но не исключено, что и после конкурса он, Сергей Александрович, будет назначен генеральным директором.


Сергей Несмеянов

Константин Тарабрин поблагодарил за работу Петра Переведенцева и сказал, что это редкий случай, когда одновременно с приказом о прекращении срока действия контракта был подписан и приказ о награждении его премией.  Впрочем, уход гендиректора БОЗ, возможно, не был столь уж бесконфликтен. Незадолго до его отставки на одном из ресурсов, используемых "черными" пиарщиками, работающими на команду губернатора Алтайского края были размещены материалы с компроматом в адрес главного федерального инспектора в регионе. Михаила Чугуева, в частности, обвиняли и в том, что он поддерживает "оскандалившегося" Переведенцева, спасая его от отставки.

Фото с сайта газеты "Бийский рабочий".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found