Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

На Алтае губернатор-единоросс упрекает оппозицию в «искусственной политизации» роста платы за услуги ЖКХ

13.02.2013

Об этом губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил 14 февраля в ходе закрытой встречи с группой избранных журналистов. Губернатор отметил, что все, что делается в Алтайском крае в области роста планы за коммунальные услуги - четко согласуется с положениями федерального законодательства РФ и им не противоречит, рапортует губернаторская пресс-служба. «С одной стороны, есть необходимость привлечения, взыскания платы за коммунальные услуги, которые оказываются на содержание жилых помещений, являющихся общей собственностью владельцев квартир. В тоже время  есть необходимость оборудования жилья счетчиками учета потребляемой воды, тепла и других коммунальных услуг. Разделение той платы, которую гражданин вносит за собственные квадратные метры, и той, что идет за весь дом в целом, должно рассчитываться по другой методологии», - заявил Александр Карлин.

Губернатор-единоросс подчеркнул,  что есть люди, которые дезинформируют граждан, вводя их в заблуждение: «Убедительно просил бы жителей края не поддаваться на провокации. Кое-кто пытается искусственно политизировать проблему выросших тарифов за услуги ЖКХ, получить некий политический или околополитический капитал, поиграть у людей на нервах. При этом у них нет ни желания, ни возможности, ни других ресурсов повлиять на ситуацию. Переводить данную проблему в формат общих криков – неконструктивно. Мы держим ситуацию под контролем».

Накануне об итогах опроса общественного мнения жителей Барнаула сообщила краевая организация партии «Справедливая Россия».  Партийцы сообщили, что 75% опрошенных считают допущенное властями в январе резкое повышение коммунальных платежей существенным для своих бюджетов, а 15% жителей готовы в связи с этим на участие в активном протесте.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found