Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Муниципалитеты в Алтайском крае начинают требовать от губернатора приостановки действия вызвавшего рост коммунплатежей постановления правительства.

26.02.2013

Серию обращений по этому поводу принял 21 февраля  Совет депутатов одного из соседних с Барнаулом муниципалитетов. Совет депутатов Сибирского сельсовета направил обращения с требованием к губернатору и краевому Заксобранию приостановить на территории региона действие вызвавшего хаотический рост коммунальных платежей постановления правительства РФ N354, вернувшись к нормам регулировавшего ранее эту сферу документа.  От властей края муниципалы также требуют до 1 сентября пересчитать введенные крайадминистрацией в 2012 г. нормативы потребления коммунальных услуг, ставшие базой для роста платежей в 2013 г. Полностью этот пакет документов опубликован сайтом Независимой общественной палаты региона.

Также муниципалитет, возглавляемый известным на Алтае политиком Олегом Борониным, до избрания на эту руководившим Центром протестных действий при краевой организации партии «Справедливая Россия», сформировал спецкомиссию из 9 человек по анализу и контролю начислений за потребленные услуги ЖКХ. В ее работе в качестве муниципального эксперта приглашен Константин Емешин - известный в регионе общественник и бывший член кабинета «народного губернатора» Михаила Евдокимова.

Стоит отметить, что на территории соседствующего с Сибирским сельсоветом города-спутника Барнаула – Новоалтайска в середине февраля возникло и действует общественное движение, требующее от власти радикальной реакции на воцарившийся в сфере ЖКХ региона хаос. Указывая на личную ответственность за это главы территории, его представители последние дни развернули активный сбор подписей под требованием отправить в отставку губернатора Александра Карлина.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found