Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Митинг 6 мая против политрепрессий в Барнауле прошел без эксцессов.

07.05.2013

На прошедший вечером 6 мая в Барнауле митинг против политических репрессий в России собралось около 70 жителей краевого центра, преимущественно политактивистов, а также молодежи. Организаторами мероприятия стали активисты Барнаульского гражданского движения («декабристы»). Митинг прошел при демонстративном игнорировании акции властями и медийным сообществом. На сей раз на нем отсутствовали даже наряды полиции и представители ее политического департамента - центра «Э».

предисполкома РПР-Парнас Шейда На снимке: выступает предисполкома региональной организации РПР-Парнас Геннадий Шейда.

Кирилин и ТепляковНа снимке: известные журналисты Сергей Тепляков и Анатолий Кирилин пришли на митинг выразить свою гражданскую позицию.

митинг 6 мая в Барнауле

В ходе митинга выступили ораторы, представлявшие ряд партий – РПР-Парнас, «Народный альянс» Навального, КПРФ, преимущественно заявлявшие о недопустимости перехода России к режиму диктатуры и политических репрессий. Каких-либо эксцессов в ходе митинга не было зафиксировано.

Такие же публичные мероприятия прошли в этот день в 23 городах России. В Сибири, помимо Барнаула акции состоялись в Омске, Томске и Красноярске.

Одновременно с митингом одиночные пикеты против процесса над оппозиционным лидером Алексеем Навальным прошли в Барнауле на центральной площади краевого центра.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found