Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Мебель для нового здания алтайского заксобрания обойдется краевому бюджету в 13 млн рублей

05.02.2013

Главное управление экономики и инвестиций администрации Алтайского края объявило аукцион на поставку мебели для оснащения кабинетов нового здания Алтайского краевого законодательного собрания. Согласно конкурсной документации, здание в Барнауле по ул. Анатолия, 81, куда после проводимого там капитального ремонта переедут алтайские региональные законодатели, будет оснащено новой мебелью за 12 миллионов 967 тысяч рублей.

Заказчиком выступает управление делами администрации Алтайского края. Деньги на покупку мебели выделены из краевого бюджета.  

Как сообщается в аукционной документации заказа, победитель торгов должен поставить законодателям 66 комплектов мебели, из них 23 комплекта мебели для руководителей регионального парламента, а также 143 кресла.

Стандартные комплекты мебели для паарламентариев должны включать стол, тумбу, шкаф для одежды, шкаф для документов, брифинг, стулья и кресла. В техническом описании некоторых комплектов также указываются журнальные столики, угловые диваны, стеллажи и антресоли. Примечательно, что основные цвета, в которых заказчик желает видеть мебель, - "темный орех", "натуральный орех", "груша".

Дата окончания срока подачи заявок на участие в аукционе  22 февраля 2013 г. Сам же аукцион на поставку мебели для нужд АКЗС пройдет 1 марта.

Мебель на каждый день.

Давно прошли те времена, когда покупка мебели требовала длительных сроков, особых связей и больших затрат. Сегодня на российском рынке присутствует мебель различных категорий – от выполненной из натурального массива импортной мебели, до дешевой мебели отечественного производства из экономичных материалов. Основная проблема при покупке мебели сегодня - это даже не деньги, и возможность найти на огромным рынке мебели именно то, что нужно конкретному покупателю.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found