Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Ларин пообещал товарищам из «Единой России», что на посту омбудсмена будет игнорировать нарушения конституционных прав.

17.04.2013

Утром 17 апреля депутаты фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Заксобрании обсудили вопрос о выдвижении на пост уполномоченного по правам человека в Алтайском крае члена президиума краевого политсовета «ЕР», «политического» вице-губернатора Бориса Ларина. Примечательно, что решение о поддержке г-на Ларина было принято единороссами как минимум за два часа до того, как впервые о своем намерении выдвинуть вице-губернатора в омбудсмены сообщил на официальном сайте края его шеф – Александр Карлин.

Зачитав депутатам-единороссам обращение от г-на Карлина, также состоящего в президиуме краевого политсовета «ЕР», региональный лидер партии и фракции «Единой России» Борис Трофимов заявил: «Каждая политическая фракция выдвигает своего кандидата. Мы выражаем поддержку Борису Ларину и будем консолидированно голосовать за его кандидатуру на сессии в мае». Таким образом, решение о перемещении Бориса Ларина в кресло омбудсмена можно считать принятым с учетом того, что «ЕР» имеет большинство в региональной легислатуре.

Пресс-служба «ЕР» распространила выдержу из ответной речи Ларина, в которой чиновник-единоросс фактически пообещал однопартийцам  игнорировать нарушения чиновниками конституционных прав граждан, сосредоточившись на частных случаях проблем отдельных людей.

«Ваши политические оппоненты будут делать все, чтобы  провести на эту должность своего человека. Они видят Уполномоченного на митингах. Я считаю, что место Уполномоченного – не в гуще политической борьбы, а в учреждениях исполнения наказаний,  социальной защиты, здравоохранения, где находятся люди, которые в силу своих физических возможностей или различных обстоятельств не в силах защищать свои права. Я свое место вижу там», - обратился к членам фракции «Единая Россия» Борис Ларин.

 Выдвижение кандидатур на должность Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае завершится 30 апреля. Рассмотрение кандидатур на этот пост состоится на майской сессии АКЗС.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found