Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

«Красный орден серебрится на груди у чабана»: в Алтайском крае все еще слышны отзвуки празднования его 75-летия

09.11.2012

Губернатор Александр Карлин подписал серию постановлений о награждении нескольких сотен человек благодарностями, почетными грамотами и юбилейными медалями. Наиболее интересно принятое 1 ноября 2012 года постановлени №589 "О награждении юбилейной медалью Алтайского края", по которому ряд персон получит награды "за большой личный вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края, а также - за добросовестное исполнение должностных обязанностей по обеспечению охраны общественного порядка, за организацию и проведение праздничных мероприятий в рамках празднования, за развитие физической культуры и спорта и за активную общественную деятельность во благо Алтайского края".

 

Среди списка награжденных за личный вклад в социально-экономическое развитие края преимущественно жители Барнаула, причем — занимающие руководящие посты в городской, районных администрациях, силовики, что может быть объяснимо ввиду того, что подготовка и проведение юбилейных торжеств практически совпали с предвыбоной кампанией в Барнаульскую гордуму, на которой триумфально победила «Единая Россия». Среди тех, чей личный вклад в развитие края, по мнению губернатора, заслужиает высокой награды есть даже известные PR-специалисты — Андрей Ляпунов, возглавляющий комитет информационной политики администрации Барнаула, и политтехнолог Анатолий Ивкин, работающий в последние годы в сфере энергетики.

 

Получат алтайские награды топ-менеджер холдинговой компании «СДС-Маш» (Кемерово) Сергей Анушенко, который, работая в кузбассокм холдинге директором по общим вопросам, также смог внести личный вклад в развитие Алтайского края, а также его коллега - Сергей Реутов, помощник вице-президента «СДС-Маш» по связям с общественностью.

 

Отмечены вниманием власти скульптор Олег Закоморный — автор вызвавшего неоднозначные оценки памятника «Сеятелю» и Константин Ихельзон, исполнительный директор ООО "Издательский дом "Барнаул", который издавал амбициозные литературные проекты, поддержанные г-ном Карлиным — собрание сочинений Василия Шукшина и пятитомную антологию «Образ Алтая в русской литературе».

 

Бизнесмен Александр Ракшин, который владеет одной из крупнейших российских торговых сетей "Мария-РА", также получит медаль - за организацию и проведение праздничных мероприятий. Отметим, что особенность спонсорской помощи компании «Мария-Ра» в том, что умело выстроенные отношения с многочисленными поставщиками товаров сети позволяют менеджерам проводить различные массовые мероприятия фактически за счет своих партнеров.

 

Любопытно, что четверо женщин-общественниц, среди которых Ирина Козлова, заместитель председателя Общественной женской палаты при губернаторе, Нелли Маркова и Лидия Полухина - члены президиума краевого Совета женщин, Елизавета Явнова, заведующая отделением социального обслуживания на дому КГБУСО "Территориальный центр социальной помощи семье и детям Советского района" - оказались единственными участниками группы награжденцев «за общественную деятельность во благо Алтайского края».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found