Блоги

  Январь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

КПРФ создала в Алтайском крае штаб протестных действий, но никто не хочет сознаться в том, что является его руководителем.

08.04.2013

Первой акцией штаба стал проведенный 6 апреля в Барнауле митинг протеста против роста коммунальных платежей. Именно от лица штаба в краевом центре распространялись листовки с приглашением на митинг и требованием отставки губернатора Карлина, президента Путина и премьера Медведева. Листовки вызвали жесткую реакцию чиновников, отправивших организаторам митинга письмо с угрозами.

Решение о возобновлении работы Штаба по протестным действиям (впервые такая структура была создана при Алтайском крайкоме КПРФ в середине 90-х) было принято 6 марта на заседании бюро крайкома. О необходимости «включить в штаб специалистов, политтехнологов и так далее… Необходимо ставить подготовку к акциям протеста на какую-то научную основу», заявил  тогда  руководитель фракции КПРФ в краевом Заксобрании Виталий Сафронов.

листовка

Необходимость его возобновления возникла в нынешнем феврале, комментирует инициативу пресс-секретарь крайкома Виола Потапова, новая версия штаба задумана как единый координационный центр работы горкомов по организации митингов КПРФ. По итогам пленума алтайских партийцев, прошедшем 30 марта, было принято формальное решение  о создании штаба по протестным действиям. Однако фамилию руководителя штаба на сегодня никто из опрошенных руководителей КПРФ оказался озвучить не готов. По информации пресс-службы КПРФ, состав штаба и программа на стадии формирования.

Аналогичный штаб в Алтайском крае эффективно действовал только в рамках партии «Справедливая Россия». Однако его деятельность в 2012 г. была свернута после того, как его руководитель, известный радикальный политик Олег Боронин победил на выборах главы муниципалитета в пригороде Барнаула.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found