Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

КПРФ: назначение оппозиционера Нагайцева заместителем сити-менеджера Бийска, возможно, хитрый ход краевых и городских властей.

13.03.2013

Депутат Бийской гордумы (фракция КПРФ) Андрей Нагайцев с 12 марта назначен заместителем главы администрации Бийска по вопросам ЖКХ и строительства.

Первый секретарь Бийского горкома КПРФ Владимир Ример предположил, что назначение Нагайцева может быть связано с  его активным освещением проблем ЖКХ, в частности проблемы «экспериментальных домов»  на ул. Спекова в Бийске, сообщает пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ. «Возможно, это хитрый ход со стороны городской и краевой власти, - предположил Владимир Ример, — с одной стороны они его поставили на такую должность, «расстрельную», где очень много нерешенных проблем. Все эти проблемы ЖКХ, дома на Спекова свалят теперь на его плечи, а потом могут сказать: вот, не справляется, а власть – ругал! С другой стороны, может быть, надеются, что коммунисты перестанут упрекать городскую власть за проблемы ЖКХ — потому что один из нас теперь сам в этой отрасли работает, «своего» же, дескать, бить не будут?!».

Но надежды эти напрасны, заявил Владимир Ример: «Мы власть били и будем бить за все нерешенные ею проблемы! Конечно, мы надеемся, что благодаря назначению Нагайцева, и его доступу к административному ресурсу – можно будет решить некоторые проблемы горожан. Думаю, у Нагайцева многое получится, а мы, коммунисты, будем ему всячески содействовать!».

Владимир Ример также рассказал, что из КПРФ новый заместитель главы администрации города выходить не собирается.  Кому переходит освободившийся мандат Нагайцева в гордуме – будет обсуждаться 13 марта на заседании городского комитета КПРФ, рассказал Владимир Ример.

Андрей Нагайцев свое назначение связывает с собственной активностью и энергией: «Думаю, никакой политической игры здесь нет. Свою активность и энергию я, думаю, показал, будучи депутатом. А теперь также энергично буду трудиться, решая проблемы людей, только уже в новом качестве!». В частности, отметил Нагайцев, он продолжает держать на контроле проблему «экспериментальных домов» на Спекова.

 Коммунист рассказал, что уже 13 марта вместе с главным федеральным инспектором по Алтайскому краю Михаилом Чугуевым, который приезжает в Бийск, они осмотрят проблемные дома на Спекова, и обсудят возможные пути решения проблемы.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found