Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

КПРФ начало 2-месячную акцию сбора подписей за отставку губернатора Карлина.

29.09.2017

Решение о проведении акции сбора подписей за отставку губернатора Алтайского края Александра Карлина было принято  бюро Алтайского крайкома КПРФ в конце дня 29 сентября. Акция названа "обшекраевой", но в реальности носит достаточно скромный характер – для того, чтобы жителям проблемного региона принять в ней участие, им предлагают посетить краевой центр и прийти там в офис крайкома КПРФ, где можно будет поставить свою подпись. Сбор подписей будут вести также на местах местные ячейки КПРФ.

Алтайские коммунисты пытаются связать свою новую инициативу не с активно обсуждаемой последнюю неделю в СМИ вероятной отставкой г-на Карлина в результате решения Кремля., а со своим недовольством деятельностью губернатора. Его эмиссары сорвали им 17 сентября поствыборный митинг в Барнауле: площадку для митинга заняли экстренно завезенными туда самодеятельными артистами, а также вывели на нее группы нанятых в вузах молодых провокаторов.

Идея провести кампанию сбора подписей за отставку Карлина уже тогда бродила в умах организаторов несостоявшегося митинга. КПРФ даже заявила о том, что будет собирать в своем крайкоме подписи под его так и не принятой резолюцией (в ней уже содержалось требование отставки Карлина).

12 дней спустя, однако, "в результате многочисленных обращений жителей края с выражением поддержки инициативе коммунистов" все прочие требования резолюции было решено отставить на второй план, переведя сбор подписей исключительно в акцию против Карлина.

Вероятно, скорого решения Кремля по Карлину алтайские коммунисты не ждут – акция запушена ими с большим временным запасом, на два с лишним месяца (она продлится до 1 декабря).

На фото: у недовольства КПРФ Карлиным на Алтае – длинная история: митинг 2010 года в Барнауле.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found