Блоги

<< Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

КПРФ молчит по поводу скандальной инициативы своего лидера в Барнауле о запрете уличных акций сторонников Навального.

16.06.2017

Действующий в Барнауле штаб сторонников Навального опубликовал текст получившей скандальный отклик инициативы первого секретаря Барнаульского горкома КПРФ Андрея Сартакова – запретить публичные акции Навального на центральной площади краевого центра.  Об обращении г-на Сартакова к властям стало известно 14 ииюня – после того, как сообщения об этом опубликовали два радикальных сайта, близких к местным экстремистским группировкам, используемым властями для борьбы с оппозицией. Обращение ставшего несколько месяцев назад депутатом Заксобрания Алтайского края по спискам КПРФ Сартакова сопровождалось его заявлением о желании стать партнером российской власти, которого она в нем, к сожалению политика, не видит.

Полный документальный текст обращения высокопоставленного функционера КПРФ к властям, однако, до сих пор не был известен.

Заявление Сартакова вызвало многочисленные негативные отклики в соцсетях, в том числе в адрес представляемой им партии. Алтайский крайком КПРФ, видимо, мог быть неприятно поражен этой реакций – в течение нескольких дней традиционно предельно активные в медийном поле местные коммунисты уклоняются от каких-либо сообщений и оценок по поводу вызвавшего такую активную реакцию заявления своего товарища.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found