Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Константина Емешина не включат в список кандидатов от оппозиции на должность сити-менеджера Барнаyла: я стар, я super-star...

19.11.2012

Барнаульское гражданское движение «Декабристы» выступило с предожением объединить усилия граждан и оппозиционных политических партий и выдвинуть единого кандидата на должность неединороссовского сити-менеджера Барнаула. Напомним, 5 декабря 2012 состоится конкурс на замещение должности главы администрации Барнаула. Конкурсная комиссия рассмотрит заявки кандидатов, заявки принимаются до 30 ноября.

 

Как сообщает официальный сайт движения, с кандидатурой оппозиционеры должны определиться до 28 ноября. За это время они планируют провести ряд мероприятий – встречи, слушания, дебаты, голосования. В свою очередь барнаульцы могут внести свои предложения через сайт dekabrist.info.

 

23 ноября гражданское движение планирует объявить на своем сайте список лиц, из которых будет определен единый кандидат от оппозиции. Таким образом, до 22 ноября все желающие могут предлагать своих кандидатов. Кроме того, предложения о выдвижении своих кандидатов "Декабристы" направили представителям оппозиционных политических партий. В частности, по словам авторитетного общественника Константина Емешина, он намерен пообщаться по этому поводу с представителями оппозиционных партий. «В качестве кандидатов пока называют несколько фамилий — Юрия Гатилова, Андрея Олишевского, Виктора Рау. С ними также планируют обсудить этот вопрос. Что касается моей кандидатуры — все просто: я не прохожу по возрасту», - пояснил свою позицию авторитетный оппозиционер.

Решение

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found