Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Конкретные итоги опроса депутатов Заксобрания в Алтайском крае об отношении к скандальному закону об усыновлении так и не озвучены

27.12.2012

Краевое законодательное собрание так и не озвучило конкретных цифр по итогам опроса депутатов, который, якобы, состоялся в начале текущей недели и был направлен на выявление отношения местных законодателей к скандальному закону о запрете усыновления российских детей американцами.

По словам руководителя пресс-службы АКЗС Анны Якушевой, телефонный опрос проводился организационным отделом, цифры поддержавших закон депутатов она озвучить затруднилась, сославшись на то, что были и те, кто закон не поддержал или воздержался. «По итогам опроса был подготовлен отзыв, где указано, что большинство депутатов краевого парламента закон поддержали», - пояснила Анна Якушева. Не появилось данных о том, кто поддержал неоднозначный закон и на официальном сайте АКЗС.

 Представители фракций ЛДПР и ЕР подтвердили то, что принимали участие в опросе. Однако, по данным выражающего политику администрации края портале НКО региона 27 декабря было заявлено, что закон поддержали депутаты фракции «Единая Россия» АКЗС.  Помимо этого утверждалось, что «на Совете фракций Алтайского краевого Законодательного Собрания руководители всех депутатских объединений также одобрили закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации»». Тем не менее, руководитель фракции ЛДПР Елена Клюшникова уже заявила, что воздержалась от поддержки закона, как и еще один депутат от ЛДПР – Юрий Гальченко.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found