Блоги

<< Октябрь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Конгрессмен Масси: дело Бутиной – пример ксенофобского изоляционизма.

20.08.2018

Дело Бутиной является выдуманной угрозой Америке – раздуваемой на фоне угроз реальных: 21 триллиона долларов внутреннего долга, отсутствия пограничной безопасности и угрозой радикального исламского терроризма. Об этом пишет 16 августа в материале на сайте RealClearPolitics один из представителей штата Кентукки в нижней палате американского Конгресса, республиканец  Томас Масси (Thomas Massie ).

Он полагает, что ведущие американские СМИ, политики и бюрократы "хотят, чтобы мы верили, что холодная война так и не закончилась, что  преступление говорить с русским, и мы все должны бояться любых русских здесь, в США".

В статье Russia Hysteria Undercuts Our Values, Impedes Relations он утверждает, что "истерия вокруг России" не интересует и не затрагивает простых американцев, таких как его избиратели.

"Трудолюбивые американцы, включая живущих в моем районе Кентукки, заботятся о рабочих местах, оплачивают счета, кладут еду на стол и оставляют эту страну лучше для своих детей. Предполагаемый «обширный российский заговор», навязываемый демократами и СМИ после избрания президента Трампа, просто не беспокоит нормальных американцев", - пишет Масси.

В итоге "русофобная риторика превратилась в охоту на ведьм", пишет Масси. Примером этого он видит дело Марии Бутиной, бывшей русской студентки Американского университета в Вашингтоне. "До сих пор доказательства в основном свидетельствуют о том, что она просто решительно поддерживает право носить оружие, выступает за это право в России и искренне надеется на улучшение отношений между Россией и США. Это не преступления", - высказывает свое мнение конгрессмен. Он опасается, что логика, приведшая к аресту Бутиной, может быть использована авторитарными режимами для оправдания репрессий против невинных. "Что, если Россия решила предъявить обвинение и посадить в тюрьму американского студента в России на основании невнятных доказательств и обвинений в том, что они выступают в качестве «незарегистрированного агента США»? – задается вопросом парламентарий.

"Пришло время положить конец одержимости Россией," – резюмирует автор.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found