Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Кавалер латунной медали: губернатор Карлин в дивизии Росгвардии им. Дзержинского.

15.03.2017

14 марта губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил расквартированную в Подмосковье Отдельную дивизию оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации (ОДОН). Об этом сообщает сайт Росгвардии.

Примечательно, что именно в этот день в СМИ появилась информация о вероятном скором существенном изменении статуса Росгвардии, связанном с возможным получением по ее инициативе от МВД функций тайной политической полиции (и госохраны). Передача новому силовому ведомству управления по борьбе с экстремизмом и печальной памяти региональных центров Э позволит Росгвардии вести в полном объеме оперативную деятельность,  обзавестись своей агентурой и т.п., сообщают в этой связи СМИ.

В ОДОН руководством Росгвардии губернатору Карлину была организована встреча с примерно сотней военнослужащих дивизии, являющихся уроженцами Алтайского края. Выступив перед ними, Карлин вручил участникам встречи почетные грамоты и ценные подарки за высокие показатели в служебно-боевой деятельности.

В свою очередь командир ОДОН генерал-майор Дмитрий Черепанов наградил г-на Карлина корпоративной медалью, выпушенную в 2014 году к 90-летию дивизии (латунь с позолотой, покрыта эмалью кровавого цвета).

Глава края сфотографировался с медалью на лацкане парадного костюма на фоне бюста создателя советской тайной полиции – Феликса Дзержинского.

Затем ему показали образцы вооружений дивизии, и ряд прочих ее объектов.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found