Блоги

<< Май 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Карлин и еще три губернатора названы в числе новых вероятных отставников после ареста главы Удмуртии.

05.04.2017

Об этом заявил 4 апреля телеканалу РБК руководитель фонда Петербургская политика Михаил Виноградов, комментируя отставку и последующий арест главы Удмуртии Александра Соловьева по подозрениям в создании коррупционной системы в своем регионе. Отвечая на вопрос канала о том, где и когда могут последовать новые губернаторские отставки ("Кто следующий? И сколько их?"), Виноградов заметил:

"Партия губернаторов на змену готовилась, но ждали, что это будет ближе к лету, чтобы можно было не проводить губернаторские выборы ближайшей осенью. Наверно, регионов, где такая турбулентность существует, их до десятка. Это Ивановская область, Самарская область, Алтайский край, а иногда называют Приморский край. Но каждый раз здесь возможны сюрпризы".

Комментируя кадровую политику Кремля в отношении губернаторов Виноградов заметил, что там  "есть желание  продвигать антикоррупционную повестку, где-то в ответ на  критику представителей оппозиции, где-то в  ответ понимание, что масштабы привычной коррупции представляются не очень допустимыми".

"Если уж каток репрессий начинается, то он коснется прежде всего незаметных таких губернаторов... Незаменимых нет", – резюмировал известный политолог.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found