Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Карлин демонстративно поведал о своих планах работы на губернаторском посту на ближайшие месяцы.

03.10.2017

Демонстративное заявление о своих планах работы на губернаторском посту в Алтайском крае на октябрь-ноябрь сделал 3 октября Александр Карлин на закрытой встрече с группой сотрудников зависимых от региональных властей СМИ.  Г-н Карлин, чья фамилия активно упоминается федеральными СМи в числе губернаторов – вероятных отставников, заявил, что "отдыхать в ближайший период он не планирует, так как предстоит насыщенный график рабочих поездок, мероприятий, в том числе федерального уровня".

Губернатор назвал ряд выездных форумов и совещаний, в которых он планирует принять участие в ближайшие месяцы: Дни культуры Алтайского края в Москве, выездное совещание Совета безопасности России в третьей декаде октября,  в также ежегодный саммит «Россия - Казахстан» в Челябинске в первой декаде ноября.

Она также заявил, что намерен активно курировать принятие в ближайшие месяцы бюджета края на 2018 год. «Я провел предварительную встречу с главами наших фракций в краевом парламенте. Но это только начало работы. Важно, чтобы бюджет был принят в оптимальные сроки и проработан с содержательной точки зрения», - резюмировал Карлин.

На фото пресс-службы правительства Алтайского края: "Не дождетесь!" Г-н Карлин делится 3 октября с тщательно отобранными сотрудниками рептильных СМИ уверенностью в незыблемости своей губернаторской карьеры.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found