Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Как Алтайский край подготовился к зиме: 76-ой в России, худший в Сибири

04.12.2012

Госстрой опубликовал рейтинг готовности систем ЖКХ российских регионов к зиме, сообщает ИА Regnum. В рейтинге, где приняли участие 83 субъекта Российской Федерации, федеральное правительство дает оценку эффективности деятельности региональных органов исполнительной власти по подготовке к отопительному периоду 2012-2013 годов.

При составлении рейтинга учитывалась работа по созданию запасов топлива и материально-технических ресурсов, необходимых, в частности, для ликвидации возможных аварийных ситуаций на объектах ЖКХ. Оценивались наличие нормативной базы, паспортов готовности объектов жилищного фонда и теплоснабжающих организаций к отопительному периоду, резервных источников электроснабжения котельных и резервных котлов на другом виде топлива. Обращалось также внимание на то, как в регионе решаются вопросы задолженности за ранее потребленные топливно-энергетические ресурсы.

По итогам рейтинга Алтайский край занял 76-е место среди 83-х регионов России (это худшая позиция среди регионов Сибири). Республика Алтай заняла 53-е место, Новосибирская область – 50 место, Кемеровская область – 37 место, Омская область – 36 место, Томская область – 7 место.

Власти Алтайского края пока воздерживаются от каких-либо комментариев разгромной оценки  правительством проведенной ими кампании по подготовке к наступившей зиме.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Удод Барнаульский

    Удод Барнаульский

    Интересное совпадение - по подготовке к зиме край занял позорное 76 место из 83. И тут же по последниему рейтингу информационной открытости Александр Богданович Карлин занял то же самое 76 место из 83 губернаторов. Вот кто-то скажет - совпадение! А я вижу в этом глубокий метафизический смысл... Сегодня утром за завтраком слушал последний "медиалог" губернатора с дрессированными "журналистами". Ей-Богу, не стоит это делать за едой! Вот поверьте честному слову! Вызывает отчетливо рвотный рефлекс... Это я к тому, что в современном мире сложно даже и уголь заготавливать и котельные гондурасить к зиме без освоения современных технологий. В итоге ведь то же самое 76 место из 83 и получается. Вот ведь недаром наверное Карлин как-то сравнивал себя со "старосветским помещиком". Персонаж это, конечно, даже в чем-то милый. Но - прочно застрявший в реалиях дано ушедшей эпохи.

    2012-12-04 в 16:36

Elements not found