Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

История с закупкой Infiniti подарила Александру Карлину вторую строчку рейтинга глав СФО в российской блогосфере

24.10.2012

Губернатор Алтайского края Александр Карлин стал вторым в рейтинге глав Сибирского федерального округа в российской блогосфере, уступив лишь губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко, сообщает Лента региональных новостей.

Пик упоминаемости алтайского губернатора среди блогеров пришелся на 21 сентября, количество упоминаний — 21. Получить такую "славу" Александру Карлину помогла история с Infiniti QX56 NEW стоимостью 3 млн 725 тысяч рублей, которую намеревалась для собственных нужд купить администрация региона.

К Александру Карлину в своем блоге обратился даже Алексей Навальный.

"Аллоу, губернатор Алтайского края Карлин Александр Богданович, вы там сильно разбогатели? Вроде не похоже, глядя на ваш бюджет в 52 млрд рублей, из которых только 45% собственные доходы, а остальное федеральная дотация. Что такое 4 млн рублей для нищего Алтайского края? Столько же выделяется в год на „Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Алтайском крае“. Бюджет края на капремонт многоквартирных домов в год выделяет 2,8 млн рублей, зато 4 млн тратит на машину начальнику. Совесть есть?", — задал вопрос краевым властям известный блогер.

Возмущение Навального поддержали тогда более 800 различных блогеров в своих комментариях.

Официальные лица Алтайского края так и не ответили Алексею Навальному и не прокомметировали планы закупки дорогого авто. Кстати, аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок. Запрос портала "Что делать?" в администрацию края о целесообразности приобретения роскошного автомобиля пока остается без ответа.

Справка:

Лента региональных новостей реализует уникальный проект российской блогосферы — рейтинг глав Сибирского Федерального округа на основе предпочтений российских блогеров. Рейтинг составляется ежемесячно. При подготовке рейтинга используются данные статистики Яндекс, Google и Liveinternet.

Картинка - http://lentaregion.ru/

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found