Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Источники в Кремле единодушно подтверждают подготовку отставки Карлина аппаратом АП.

27.09.2017

О возможности отставок до 12 глав российских регионов сообщил вечером 26 сентября телеканал Дождь, базируясь на информации своих кремлевских инсайдеров. В АП подготовили список кандидатов на замену, но президент может согласиться не со всеми предложениями, рассказал близкий к руководству кремлевской администрации источник. Собеседник телеканала, близкий к правительству, при этом уточнил, что консультации по кандидатам в главы регионов проходят чуть ли не ежедневно, так что отставок еще будет немало.

Среди персоналий вероятных отставников, Дождь, также как ранее газета Коммерсант, ссылаясь на данные кремлевских источников, назвал и губернатора Алтайского края Александра Карлина, у которого "непростая ситуация".

С конца прошлой недели г-на Карлин действительно находится в Москве. Хотя оказавшийся в зоне минусовых температур подведомственный ему регион переживает сейчас непростые проблемы с началом отопительного сезона, губернатор пока никак не обозначил свое участие в этом процессе, видимо, будучи занят попытками сохранения своего кресла и интригами вокруг преемника в случае их неудачи.

Источники ИА Что делать? в кремлевской администрации также подтвердили факт подготовки там рабочего досье с предложением отставки алтайского губернатора. Среди мотивов ими в первую  очередь называется недостаточный личный рейтинг г-на Карлина на Алтае, и связанные с этим опасения того, что это может вылиться в 2018 году в серию публичных скандалов в ходе кампании по продлению президентского мандата Путиным. Однако, будет ли при этом получено одобрение предложения отставки президентом (и в какие сроки) – сегодня сказать не может никто.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found