Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"Инвестиционный" вице-губернатор Михаил Щетинин в преддверии Нового года озвучит реальные инвестиции в ОЭЗ "Бирюзовая Катунь"?

25.12.2012

25 декабря на официальной сайте Алтайского края пройдет он-лайн конференция с заместителем губернатора Алтайского края, начальником Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Михаилом Щетининым. Тема форума посвящена совершенствованию мер государственной поддержки инвестиционной деятельности в регионе.

Корреспондент ИА "Что делать?" попросил г-на Щетинина озвучить положение дел в особой экономической зоне "Бирюзовая Катунь", поскольку в настоящее время параметры экономической деятельности резидентов ОЭЗ "Бирюзовая Катунь" краевыми властями не озвучиваются: не известен объем реальных инвестиций в особую экономическую зону, количество рабочих мест, объем налоговых отчислений.

Добавим, что в прошлый раз вопрос корреспондента  вице-губернатору Александру Лукьянову в рамках прошедшей 11 декабря он-лайн конференции с просьбой обозначить позицию краевой власти по поводу перспективы проведения сельхозвыставки "Алтайская нива" (в частности, планирует ли администрация проводить "Алтайскую ниву" на взаимоприемлемых условиях с ЗАО "Алтайская ярмарка") по неизвестным причинам так и не появился на официальном сайте администрации Алтайского края, хотя был задан трижды в разное время. Пресс-служба администрации края сослалась на то, что некоторые вопросы приходят в "нечитабельном" виде, но при этом вопрос, заданный корреспондентом ИА "Что делать?" с того же ай-пи адреса на нейтральную тему о поголовье КРС, был сразу же опубликован и на него даже был получен ответ.

Вопрос Щетинину

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found