Блоги

<< Октябрь 2020  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Индекс промпроизводства существенно упал по итогам первого месяца губернаторства в Алткрае Виктора Томенко.

16.07.2018

Индекс промышленного производства (ИПП) в Алтайском крае по итогам первого полугодия 2018 г. составил 100,9% (к соответствующему периоду прошло года). Об этом сообщает терорган Росстата.

Таким образом, в последнем отчетном месяце – июне, произошло существенное падение ИПП – по итогам пяти месяцев его значение равнялось 101,7%. Значимым в этой связи представляется тот факт, что июнь стал первым месяцем работы в качестве руководителя Алтайского края Виктора Томенко, неоднократно заявлявшего о намерении сделать упор в ускорении развития региона именно на промышленность.

На фото пресс-службы правительства Алтайского края: Виктор Томенко в окружении представителей доверенных СМИ предлагает рабочим Рубцовского завода запчастей поддержать его губернаторскую кампанию.

В действительности, однако, именно обрабатывающая промышленность за первый месяц губернаторства г-на Томенко снизила показатели производства на 0,8%. В том числе, на 0,6% снизилось производство в дающей почти половину промышленного продукта региона пищевой промышленности, длительное время выступавшей драйвером промышленного развития края . Падение производства в высокотехнологичном секторе промышленности в целом было еще значительнее – хотя оно преимущественно коснулось лишь нескольких крупных производств: прежде всего, в производстве кокса, в фармпромышленности, в металлургии и производстве металлоизделий.

Каких-либо комментариев итогов промышленного развития за первое полугодие ( в том числе – по проблемным итогам июня) со стороны краевого правительства в рамках сложившейся за длительный ряд лет традиции не последовало.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found