Блоги

<< Октябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

От прокуратуры требуют отменить регистрацию Томенко и трех спойлеров - из-за подозрений в жульничестве при сборе подписей мундепов.

10.08.2018

9 августа экс-кандидат в губернаторы Алтайского края Виктор Рау передал в региональную прокуратуру заявление с требованием отменить регистрацию в качестве кандидатов на выборах главы региона  его временного губернатора Виктора Томенко и трех его кандидатов-спойлеров. Собравший в свою поддержку почти четыре сотни подписей мундепов, но так и не прошедший "муниципальный фильтр" Рау, подозревает самого Томенко и действующий под его руководством политический блок краевого правительства (возглавдляемый экс-полковником ФСБ Виталием Снесарем) в организации многочисленных нарушений во время кампании сбора подписей мундепов.

"Вчера я передал документальную информацию, а также фото-видео доказательства в краевую прокуратуру с многочисленными ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫМИ ФАКТАМИ об организации подписей администрациями от депутатов по Алтайскому краю для четвёрки одобренных. Это и разнарядки на них в муниципалитеты, оплата сотрудникам администраций за организацию, давление на депутатов, чтобы "правильно подписали"..., а также запрет на подписи для "несогласованного" кандидата в моём лице.

Таким образом фактически Я ОБВИНЯЮ администрацию края в действиях, противоречащих закону, обвиняю ВРИО В.Томенко, его правую руку В.Снесаря и всю их команду в жульничестве...

Результатом проверки прокуратуры должна стать отмена регистрации всех 4-х кандидатов", - комментирует Рау подачу заявления в своем аккаунте в Фейсбуке.

Известный своими оппозиционными Кремлю взглядами алтайский политик при этом отказался открыто опубликовать имеющиеся, по его словам, в его распоряжении документы, подтверждающие факты нарушений. В ответ на многочисленные призывы представителей алтайской общественности сделать это, г-н Рау заявил о том, что сейчас это "рано" и он не намерен ничего публиковать до окончания расследования.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found