Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Хотели как лучше, а получилось: спонсируемый властями медиагид «Altai at Hand» пока напоминает карту Сусанина

24.12.2012

Авторы медиагида по Алтаю «Altai at Hand» официально объявили о запуске проекта в сети Интернет.  Как сообщает 24 декабря официальный сайт Алтайского края, демо-версия медиагида по Алтаю «Altai at Hаnd» была презенована на Молодежном управленческом форуме АТР-2012, который проходил с 23 по 30 июня на территории ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», где занял второе место.

Как сообщают авторы проекта, «Altai at Hand - это программный продукт, разработанный специально для туристской отрасли и направленный на увеличение интереса к отдыху в Алтайском крае». «На нашей карте достоверно отмечены все объекты туристской инфраструктуры. С помощью Altai at Hand вы сможете наилучшим образом спланировать свое путешествие по Алтаю, заранее продумав, где будете питаться в дороге, где останавливаться на ночлег, где пополнять запасы бензина, какие достопримечательности обязательно нужно будет посетить и где побывать», - заявлено в рубрике «О проекте».

Руководителем проекта заявлен фотограф, инструктор по спортивному туризму, гид по горам Алтая Валерий Степанюк. Автором идеи -  преподаватель английского языка Академии туризма Александра Калуцкого. «Все лето и осень мы продолжали работать, спорить, придумывать и создавать наш справочник. И вот буквально пару дней назад мы официально открыли обновленный сервис для посетителей. Команда проекта ежедневно добавляет новую информацию, исправляет программные ошибки и вводит новые функции», - пояснили авторы проекта.

На самом деле, пока медиагид, несмотря на заявленный авторами широкий функционал и  практическую ценность для пользователей, не может предоставить туристу необходимой информации. В частности, при наборе в поисковой строке названия одного из основных на пути туриста, путешествующего в сторону Горного Алтая пунктов – города Бийск, портал не выдает никакой информации. При поиске сведений относительного общепризнанного туристического лидера алтайского края Белокурихи – мы получаем сведения о двух достопримечательностях, но ни об одной гостинице. А при запросе «Бирюзовая Катунь» - видим сообщение: «Подробной информации по данному объекту пока нет. Если у вас есть информация, вы можете ей поделиться и она появится на сайте».

медиагид

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • qqqq

    qqqq

    Уже даже и не открывается((

    2013-01-09 в 23:54

Elements not found