Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернаторские СМИ пиарят Романенко в качестве нового лидера Eдиной России в Алтайском крае.

22.12.2016

Накануне назначенной на 23 декабря конференции действующей в Алтайском крае организации партии Единая Россия пиар-ведомство местного губернатора неожиданно начало медиа-кампанию, посвященную смене лидера единороссов региона.  При этом контролируемые властями СМИ  называют в качестве вероятного нового лидера алтайских единороссов недавно избранного на пост спикера Заксобрания Алтайского края Александра Романенко. Не исключено, впрочем, что интрига вокруг Романенко может являться лишь пиар-ходом, призванным оживить ситуацию вокруг теряющей свою популярность на Алтае партии и привлечь внимание к ее форуму.

Еще утром 22 декабря пресс-служба местной Единой России, длительное время возглавляемой руководителем краевого отделения ПФР Борисом Трофимовым, ничего не сообщала об этих планах. Говоря о перспективах кадровых перестановок по итогам конференции, она лишь спокойно отмечала, что там "ожидается серьезное обновление руководящих органов Регионального отделения, в частности политсовет может обновиться более чем на треть".

Однако уже к середине дня 22 декабря губернаторское пиар-ведомство организовало ряд информационных "сливов" в СМИ, сообщая о том, что Трофимова якобы было решено заменить на Романенко. Апофеозом стала появившаяся во второй половине дня публикация официального органа властей Алтайского края – газеты Алтайская правда, где в посвященном конференции материале Романенко пафосно требует "перезагрузки"  Единой России в этом регионе.

По мнению Романенко, входящему в краевой политсовет ЕР, работу этой партии в крае "необходимо серьезно пересмотреть". Будущий партийный вождь не скрывает, что проанонсированная им "перезагрузка" вызвана тем, что на думских выборах в сентябре 2016 г. ЕР получила в крае самый низкий рейтинг в России. Предлагаемая им программа "перезагрузки", однако, крайне расплывчата и неконкретна.

«Результаты прошедших выборов показали - серьезное обновление партии необходимо. И это касается не только ротации кадров. Сегодня требуются новые подходы по многим направлениям партийной работы. У нас должны быть простые и понятные, прежде всего, для людей партийные проекты. Необходимо усиливать роль первичных и местных партийных организаций, общественных приемных партии в муниципалитетах. Нам нужна качественная «перезагрузка» работы Регионального отделения», - цитирует региональный официоз сделанное по этому поводу высказывание Романенко.

Нового секретаря регионального отделения Единой России депутаты партконфренции  изберут тайным голосованием на альтернативной основе  сроком на пять лет.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found