Блоги

<< Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Карлин запретил использовать изображения государственных символов Алтайского края на «сомнительных» предметах

26.10.2012

Губернатор Алтайского края Александр Карлин утвердил Положение о порядке использования в коммерческих целях изображений герба Алтайского края и флага Алтайского края.

 

Постановление администрации Алтайского края от 22 октября 2012 года №570 "О порядке использования в коммерческих целях изображений герба Алтайского края и флага Алтайского края" установило, что разрешения на использование государственных символов края (герб и флаг) будет выдавать Департамент организации управления краевой администрации на основании ршения межведомственной комиссии Алтайского края. Комиссия, в которую войдут как представители администрации края, так и независимые эксперты, будет рассматривать заявления желающих использовать изображений герба и флага края в коммерческих целях по мере необходимости - с учетом количества заявлений, поступивших от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Разрешения будут выдаваться бесплатно сроком до 5 лет.

 

Размещать изображения флага и герба края можно будет на продукции, выпускаемой организациями и индивидуальными предпринимателями, на ярлыках, ценниках, упаковке, в рекламной продукции. Изобразить флаг и герб Алтайского края на предметах, способных нанести ущерб репутации государственных органов власти Алтайского края либо оскорбляющих патриотические чувства жителей Алтайского края, а также - на поверхности предметов, испытывающих нагрузки, которые могут привести к искажению элементов изображений герба и флага, не удастся — это запрещено.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found