Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Карлин за закрытыми дверями ответил на 25 вопросов однопартийцев. Вопросы и ответы засекречены, но «Единая Россия» рапортует, что в Алтайском крае все в порядке.

27.02.2013

Встреча главы региона с однопартийцами – депутатами краевого Заксобрания прошла за закрытыми дверями 26 февраля. Губернатор Алтайского края Александр Карлин ответил на 25 вопросов членов фракции «Единая Россия», заданных накануне представления на сессии АКЗС отчета о работе его администрации в 2012 году.

Ни сами вопросы, ни ответы на них в официальном отчете о встрече не освещены. Однако, при этом подробно сообщается о том: что единороссы были полностью удовлетворены работой своего однопартийца на посту главы региона.

 «Александр Богданович дал полные и исчерпывающие ответы на все вопросы, обрисовал направления деятельности и конкретные планы администрации края по решению конкретных задач развития. Не обошел он и проблемные моменты – в сельском хозяйстве, тарифном регулировании. Мы полностью удовлетворены итогами встречи», - цитирует официальный  сайт края заявление руководителя фракции «Единая Россия» и лидера единороссов региона Бориса Трофимова.

«Мы сверили курс, и я с удовлетворением признаю, что мы, депутаты, движемся с главой региона в одном направлении. Большинство законов, принимаемых в краевом Законодательном Собрании, разрабатываются по инициативе «Единой России» – либо в комитетах и управлениях, либо это решение принимается на уровне правительства РФ и нашего политического лидера. А это значит, что и депутаты, и администрация края полностью защищают интересы большинства, проголосовавших за «ЕР» избирателей, и работают в интересах жителей Алтайского края», - утверждает г-н Трофимов.

Депутаты фракции пообещали поддержать отчет губернатора Алтайского края на предстоящей сессии.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • иваннов

    иваннов

    Это хорошо, что губернатор смог удовлетворить всех членов фракции ЕР. Такое яркое событие, вне всякого сомнения, вдохновит рабочие коллективы края на новый трудовой подвиг. Подобные реляции видимо списываются с передовиц главной газеты КНДР "Надон синмун". И самолюбование точно такое же, да и общественно политический строй соответствует.

    2013-02-27 в 21:40

Elements not found