Блоги

<< Март 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Карлин – про омбудсмена Ларина: новая должность не выводит его из нашей команды единомышленников.

04.06.2013

Губернатор Алтайского края Александр Карлин пояснил жителям подмандатной территории, что новый омбудсмен Борис Ларин останется на этом посту лояльным членом управляющей регионом команды единороссов. Об этом Карлин заявил 3 июня на аппаратном совещании в крайадминистрации.

«С одной стороны, переход на новую должность я считаю повышением Вашего статуса, а с другой стороны, это не выводит Вас из состава нашей команды единомышленников», - цитирует высказывание Александра Карлина его пресс-служба. Губернатор обратил внимание Ларина на то, что он хотел бы видеть своего бывшего «политического» заместителя региональным координатором всех уполномоченных по различным правам, в особенности бизнес-омбудсмена.

Губернатор не исключил, что в дальнейшем возможны коррективы законодательства в сфере деятельности уполномоченного по правам человека, обусловленные стоящими перед ним задачами, а также изменения в организации его взаимодействия с заинтересованными ведомствами, средствами массовой информации. Александр Карлин отметил, что Борис Ларин выполнял целый ряд общественных функций в должности заместителя губернатора, которые должны за ним сохраниться. Карлин не конкретизировал – какие функции имеются в виду. Стоит, однако, отметить, что среди них – многолетнее рабочее курирование партии «Единая Россия» в регионе. Борис Ларин – член президиума краевого политсовета «ЕР», долго время был первым заместителем секретаря политсовета, курировал выборные кампании. С его именем  в крае связывают многочисленные нарушения в ходе выборов, допущенные в интересах «партии власти», в том числе силовой захват власти в Барнауле после отмены здесь выборности мэра.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found