Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Карлин пригласил на Алтай для занятий свиноводством инвесткомпанию из Нью-Йорка с «умершим» сайтом.

13.03.2013

Губернатор Алтайского края провел рабочую встречу с управляющим партнером компании Ed Capital Management, LLC Эллиотом Данилоффом, сообщает 13 марта пресс-служба крайадминистрации. Встреча  состоялась в Москве в постпредстве Алтайского края при правительстве РФ.   Партнерами губернатора по переговорам стала действующая с 2005 г. в Нью-Йорке инвестиционная консалтинговая компания, специализирующаяся в России и СНГ на рынке ценных бумаг и недвижимости. По заявлению фирмы, среди ее  клиентов-диверсифицированная группа международных финансовых институтов, корпораций, страховых компаний, пенсионные фонды, общественные фонды, инвестиционные консультанты, члены их семей.  Учредителем компании является Эллиот Данилофф, среди его сотрудников упоминаются  Илья Кравец, Александр Кайтин,  Геннадий Залко, Борис Пьермонт.

За 8 лет своего существования, однако, инвесткомпания оставила мало следов о своей деятельности. Достаточно сказать, что даже ее сайт www.edcapitalmanagement.com, зарегистрированный в различных бизнес-каталогах, в настоящее время «умер» - компания перестала его поддерживать.

Александр Карлин и Эллиот Данилофф обсудили возможность реализации на территории Алтайского края проекта по строительству крупного свиноводческого предприятия. Предполагается, что новый комплекс будет включать в себя станцию искусственного осеменения, селекционно-гибридный центр, четыре товарные фермы на 2500 свиноматок каждая, мясохладобойню производительностью до 100 голов в час. Также в него будет входить комбикормовый завод мощностью до 30 тонн в час с элеватором до 50 тыс. тонн зерна.

Реализация инвестпроекта намечается с использованием механизмов государственно-частного партнерства, подчеркивает губернаторская пресс-служба готовность главы территории потратить на реализацию проекта средства регионального бюджета.

Сообщается, что по результатам встречи достигнута договоренность о подписании между крайадминистрацией и руководством компании соглашения о сотрудничестве. Документ, в частности, будет содержать план-график (дорожную карту) мероприятий по взаимодействию сторон при подготовке к подписанию Инвестиционного соглашения и реализации проекта в целом.

Что дает профессиональная упаковка продукта?

Серьезный подход к упаковке продукции важен на любом предприятии, но в особенности – в пищевой промышленности. Современная горизонтальная упаковочная машина способна упаковать штучные продукты – хлеб, колбасы, коробки конфет, промтовары. На ней есть аппликаторы этикеток и корд ленты. Но не только – так, среди упаковочное оборудование в москве известны итальянские автоматические машины-обмотчики  от GG machine - они могут при необходимости упаковывать и длинномерные изделия: полностью,  в середине или только на концах. Такой продукт защищен от внешнего воздействия и приспособлен к транспортировке.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • наблюдатель

    наблюдатель

    Как то уже помниться губернатор пытался привлечь на Алтай питерского застройщика которого потом за мошенничество осудили

    2013-03-14 в 12:24

Elements not found