Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Карлин поздравил алтайских полицейских с сомнительным юбилеем создания в крае управления НКВД.

03.10.2017

3 октября губернатор Алтайского края Александр Карлин публично поздравил полицейских подмандатного региона с 80-летним юбилеем создания здесь печально известного массовыми преступлениями краевого управления НКВД. С этой целью он направил в ГУ МВД по Алтайскому краю специальную телеграмму, текст которой публикует губернаторская телекомпания Катунь-24.

Г-н Карлин является фактическим инициатором широкого празднования  здесь сомнительной даты образования в сентябре 1937 года Алтайского края, ознаменовавшейся массовым истреблением и репрессиями в отношении десятков тысяч жителей Алтая. Организованная прибывшими на Алтай для создания этого региона чиновниками и силовиками кампания преступлений привела к тому, что эта темная страница в истории Алтая до последнего времени никогда не отмечалась как праздничная дата.

В этой связи особенную значимость приобретает публичное напоминание главы региона местным силовикам о том, что свою историю, по оценке Карлина, они прямо ведут от преступных палачей, которых губернатор рассматривает как столпы "правопорядка и стабильности в обществе".

"Ваша работа неразрывно связана с ключевыми событиями Алтайского края и направлена на обеспечение правопорядка и стабильности в обществе. Вы всегда находитесь на переднем крае борьбы с преступностью. Не считаясь со временем, колоссальными физическими и психологическими нагрузками, нередко жертвуя своим здоровьем и даже самой жизнью, защищаете покой граждан. От вашего профессионализма, служения закону зависит состояние всего общества", – пишет губернатор в своем обращении полицейским, поздравляя их с сомнительным 80-летим юбилеем их ведомства.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found