Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Карлин не испытывает потребности общаться с земляками в социальных сетях: блог есть и хватит! Видео.

09.11.2012

Губернатор Алтайского края Александр Карлин прокомментировал на закрытой встрече с избранными журналистами инициативы Кремля по ограничению активности губернаторов в популярной сети Твиттер. Видео выложено на Youtube телекомпанией "Катунь 24".

 

«У меня личный блог есть. Время от времени там вы можете записи прочитать. Я считаю, что этого достаточно. А другое... я думаю, что это для других форматов. Я думаю, у моих земляков есть достаточное количество каналов информации о том, что их окруждает и о том, что в крае происходит. А канал моего личного восприятия - может быть, это было бы интересно, если бы я работал репортером. Но у меня работа по другому называется и задача моя — принимать решения, а не питать пусть даже искренней, живой, актуальной информацией. Вы уж, пожалуйста, ведите твиттеры, блоги, колонки, рубрики — и это будет правильно. А я с вами буду вот в таком формате раз в неделю встречаться и вы мне будете через свои вопросы что-то доносить, что происходит, а я буду вносить коррективы», - изложил свое видение взаимодействия со СМИ и общественностью губернатор.

 

Сервис, обладающий некоторыми признаками блога, открыт на имя главы региона на официальном сайте Алтайского края. Там с периодичностью раз в 1-2 месяца появляются записи от имени г-на Карлина, преимущественно посвященные различным юбилейным поводам. Сервис обратной связи с читателями в этом проекте отсутствует. Ряд рейтинговых групп, исследующих активность глав регионов в интеренете, в этой связи отказали данному проекту в статусе блога.

 

На вопрос, следит ли он за рейтингами информационной открытости губернаторов, Александр Карлин ответил шуткой: «Смотрите ответ на вопрос номер один», - и, поблагодарив журналистов, завершил встречу.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • БББ

    БББ

    И правильно - нечего время тратить. Надо деньги зарабатывать, пока на пенсию не отправили

    2012-11-09 в 13:36

Elements not found