Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Карлин назвал «повышением» шанс для его замов стать депутатами БГД

17.10.2012

Губернатор Алтайского края Александр Карлин высоко оценил участие его «социальных» замов Даниила Бессарабова и Бориса Ларина в выборах БГД. Оба чиновника были в партсписках «Единой России».

«Мне кажется, что еще одну проверку два моих заместителя, очень серьезную, прошли. Это дает им шанс стать депутатами Барнаульской городской Думы, и существенно повысило их политическую и деловую капитализацию в качестве моих заместителей», - отметил Александр Карлин 16 октября на встерче с журналистами, традиционно участвующими в «Медиалоге», сообщает «ПОЛИТСИБ.ру».

«Решения окончательного нет, но я думаю, что… мы можем с очень высокой степенью вероятности сказать, что они входят в ту часть списка «Единой России», которая получает право на мандаты в городскую Думу», - заявил губернатор журналистам.

В связи с тем, что в преддверии выборов многие эксперты называли Даниила Бессарабова, занимающего вторую позицию в списке «ЕР», как претендента на пост главы Барнаула – председателя городской Думы, губернатру задали вопрос, кто заменит Бессарабова на посту социального вице-губернатора. бессарабов

«Я буду заниматься этим вопросом тогда, когда Даниил Владимирович и политсовет «Единой России» примут решение о целесообразности его работы в БГД. Поскольку сегодня такого решения нет, я такой проблемы не решаю, не занимаюсь ею», - заметил на это губернатор.

Как предположил известный барнаульский общественник Константин Емешин, появление Даниила Бессарабова в БГД может серьезно повлиять на положение команды сити-менеджера Игоря Савинцева: «Безусловно, Савинцев по итогам выборов закрепился в Барнауле — так как обеспечил для «ЕР» более 50% голосов и победу на одномандатных округах. Но и Даниил Бессарабов — сильная фигура. Скорее всего, он не захочет играть роль «английской королевы», и начнет активно «перетягивать» полномочия на себя. А Савинцев уже привык к самостоятельности и вряд ли будет этому рад».

Что касается вице-губернатора Бориса Ларина, то эксперты сходятся во мнении, что его мандат достанется другому единороссу.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found