Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Карлин лично встретился с протеже "младшего товарища" Ивана Лоора – Натальей Кувшиновой

28.11.2012

Губернатор Алтайского края Александр Карлин поздравил 26-летнюю девушку, имеющую неофициальный статус протеже товарища г-на Карлина по "Единой России", председателя краевого Заксобрания Ивана Лоора с избранием на должность председателя т. н. "Молодежного парламента" при Госдуме.

Наталья Кувшинова рассказала г-ну Карлину о том, что она планирует уделять особое внимание поддержке инициатив, направленных на решение наиболее важных и острых социальных проблем российской молодежи, в частности внесение поправок в действующее законодательство в части обеспечения жильем молодых семей.

Одной из своих задач молодая женщина считает продвижение на федеральном уровне проектов, разработанных и реализуемых алтайскими чиновниками: в том числе форума "АТР", стройотрядовского движения, молодежного проекта "Школа жизни" и других.

Встреча губернатора с Натальей Кувшиновой

Как отметил Александр Карлин, необходимо призывать молодых людей к участию в волонтерском движении. "Эта форма благотворительной деятельности имеет гораздо более важное значение для самих волонтеров, чем для тех, кому они помогают. Таким образом, молодые люди смогут увидеть реалии жизни", - полагает губернатор. Также он подчеркнул, что необходимо обеспечить правовую регламентацию современных форм оказания благотворительной помощи. Например, в торговых сетях можно распространять опыт пожертвования средств "со сдачи" с выдачей дарителям кассовых чеков.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found