Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Алтайского края зло иронизирует над оппозиционными парламентариями, задавшими ему вопросы.

21.02.2013

21 февраля губернатор Алтайского края Александр Карлин  в ходе прошедшей без предварительных анонсов встречи с сотрудниками группы СМИ ядовито прокомментировал вопросы, заданные  ему депутатами регионального Заксобрания от трех оппозиционных фракций – КПРФ, ЛДПР и СР (однопартийцы главы региона из «Единой России» свои вопросы для Карлина скрывают).

«Вопросы такие, как будто бы люди, формировавшие эти вопросы, вчера приехали в Алтайский край, с удивлением что-то посмотрели и настоятельно требуют от меня объяснений происшедшего, - заявил губернатор. - Хотя, либо прекрасно осведомлены обо всех обстоятельствах тех или иных событий, или же, что тоже имеет место быть, непосредственно причастны к этим событиям. Ну, постараемся… Норма закона для меня свята. В законе есть, что мы обязаны дать ответы на вопросы. Все выполним в точном соответствии,» - цитирует высказывание Александра Карлина сайт ПолитСибРу.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Подольский Юрий Анатольевич

    Подольский Юрий Анатольевич

    Вопрос с улицы. Какой вопрос хотел бы услышать Карлин?

    2013-02-21 в 19:58
  • иваннов

    иваннов

    Вся беда в том, что губернатор привык слышать от окружения и однопартийцев, только приятные и лестные слова, а так же вопросы на которые совсем не обязательно отвечать. А здесь вдруг какая то оппозиция, со своими неудобными вопросами. Любой бы обиделся. В стародавние времена правители тоже любили лесть, но они время от времени "ходили в народ". Переодевались в рубище и айда на базарную площадь, послушать, что твой народ о тебе говорит. Нынешние не ходят ни куда, всё больше по кабинетам принимают челобитчиков. Поэтому не грех и покраснеть часок другой от неудобных вопросов. Всё равно ведь, ни работать по этим вопросам, не претворять в жизнь какие то наказы, совсем не обязательно. Дедушка Крылов по этому поводу говорил так:"А Васька слушает, да ест".

    2013-02-21 в 22:05
  • Страна советов - Карлину

    Страна советов - Карлину

    По закону предусмотрено и наличие в АКЗС представителей других партий (кроме ЕР). Так ты следующий раз сам напиши вопросы к себе от имени депутатов этих других партий, и все будет тип топ.

    2013-02-22 в 10:28
  • Вольфсон Т.И.

    Вольфсон Т.И.

    Норма закона для меня свята.Да,да...Особенно,когда на сессии не ходить и не выполнять решения Конституционного суда.Александр Богданович явно расслабился.Оппозиция карманная,особо и федералы не беспокоили.Привык.А может и зря.Хотелось бы напомнить Бориса Годунова.В общем-то, царь был неплохой,но даже хорошие его дела и решения народом воспринимались в штыки.Не легитимен и все тут!Новый вид транспорта(лифт в больнице)дело хорошее,но сельчане не радуются,хотя,"13 тысяч лет" его в селе не было.Эмоции выдают внутреннюю тревогу нашего губернатора.Нельзя до конца крушить противника.Может получится пиррова победа.Вернее,уже получается.

    2013-02-25 в 10:39
  • на минуточку

    на минуточку

    г-н Осипов оговорился перед руководителями фракций, что это вопросы от Алтайского краевого Законодательного Собрания, а не от отдельных фракций... Вы уж там разберитесь, Александр Богданыч, чьи они все-таки... А то может вообще.... подбросили))

    2013-02-26 в 17:23

Elements not found