Блоги

  Январь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Александр Карлин проводит очередное заседание антикоррупционной комиссии Алтайского края

05.12.2012

На заседании  антикоррупционной комиссии, проходящем в администрации края, рассматриваются вопросы эффективности мероприятий по проверке достоверности представленных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными и муниципальными служащими и лицами, претендующими на замещение должностей государственной и муниципальной службы, сообщает губернаторская пресс-служба.

Также борцы с коррупцией из числа руководителей региона обсудят участие кадровых и юридических подразделений органов исполнительной власти Алтайского края в деятельности по противодействию коррупции, сообщили в департаменте крайадминистрации  по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов государственной власти.

Стоит отметить, что в 2010 г. губернатор Александр Карлин,  его заместители Сергей Локтев и Яков Ишутин стали основными героями распространенного в Заксобрании региона «Доклада о коррупции в Алтайском крае». По некоторым эпизодам коррупционной деятельности, выходящим на федеральный уровень, впоследствие были возбуждены уголовные дела в МВД РФ. Однако, запрос со стороны краевых депутатов к региональной прокуратуре провести проверку ряда конкретных эпизодов коррупционных подозрений в адрес губернатора и его заместителей был демонстративно проигнорирован.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found