Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Губернатор Александр Карлин поменял местами победителей конкурса на звание лучшего пресс-секретаря администрации Алтайского края

14.01.2013

Лучшим пресс-секретарем органов исполнительной власти Алтайского края по решению губернатора Александра Карлина неожиданно была признана Марина Зимина из краевого управления по социальной защите населения. Награждение победителя проходило  11 января на торжественном мероприятии в преддверии Дня российской печати.

Напомним, в ноябре 2012 года краевое управление по печати и информации объявило открытое интернет-голосование за лучшего пресс-секретаря органов исполнительной власти администрации региона. На голосование были вынесены 6 кандидатур, пресс-секретари лишь тех управлений, которые в 2012 году занимали 1-5 места в так называемом "ежеквартальном рейтинге информационной открытости органов исполнительной власти края". Этот вызывавший многочисленные замечания независимых экспертов внутренний рейтинг составляет по оригинальной методике с 2009 года краевое управление по печати информации. По итогам интернет-голосования победителем стала Юлия Третьякова, пресс-секретарь управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности, набрав 3189 голосов. Марина Зимина заняла вторую строчку с  2633 голосами.  В интернет-сообществе отмечалось, что голосование проходило с многочисленными накрутками, а некоторые его участники мобилизовали клакеров из числа знакомых и зависимых струкутр.

Окончательно победителя должен был определить своим решением губернатор. Свой выбор он остановил на Марине Зиминой, со второго места подняв ее на первое. Победителю вручили благодарность губернатора и букет цветов. Остальные участники интернет-голосования каких-либо поощрительных призов не получили.
Комментируя свою победу в конкурсе, пресс-секретарь управления соцзащиты Марина Зимина отметила, что в этом нет ничего удивительного.

"Если посмотреть итоги рейтинга информационной открытости за 2012 год, которое ежеквартально публикует управление по печати, то наше управление по социальной защите населения в прошлом году дважды занимало второе место и один раз первое. А управление по здравоохранению находилось на пятом-шестом месте. Интернет-голосование лишь дополняло результаты работы управлений", - сказала лучший пресс-секретарь 2012 года Марина Зимина.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found