Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Гостиницу «Горный Алтай» могут закрыть «как объект, способный испортить имидж региона»

18.01.2013

Внеплановая проверка гостиницы «Горный Алтай», расположенной на центральной площади столицы Республики Алтай, выявила многочисленные нарушения, сообщает управление Роспотребнадзора по региону. Проверка проводилась по обращению потребителей.

Выяснилось, что в большей части  номеров нет графинов, прикроватных светильников, недостаточно стульев и прикроватных тумбочек – на троих проживающих приходится один  стул и одна тумбочка. Гостиничные номера не оборудованы телефонной связью или кнопкой вызова обслуживающего персонала, телевизоры не работают. В туалетах нет розеток, очень важна проблема с гигиеной - нет диспенсеров с жидким мылом (http://milovar.pro/catalog), туалетной бумаги, полотенец. А ведь сегодня закупка всего этого соверешнно не представляет проблем. На 60 постояльцев приходится лишь две душевые.

Кроме того, клиентам не предоставляли информацию об услугах, входящих в цену номера, услуг, оказываемых за отдельную плату, о предельных сроках проживания в гостинице и др.

Роспотребнадзора и раньше выявлял подобные нарушения, однако владельцы гостиницы их так и не устранили. Руководитель был оштрафован, а в случае невыполнения выданного ведомством предписания материалы проверки будут переданы в суд – с требованием закрыть объект, создающий негативный имидж региону.

На фото: гостиница "Горный Алтай", фото с сайта http://www.gorno-altaisk.info

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found