Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Голодавший в Барнауле Герой России Кузнецов с губернатором не встретился, но считает, что его "услышали"

30.01.2013

Герой России, ветеран боевых действий в Чечне Александр Кузнецов,  проводивший голодовку с требованием встречи с губернатором Александром Карлиным, 29 января должен был встретиться с губернатором. К традиционно избегающему встреч с недовольными Александру Карлину героя пока не пустили, однако в этот день он побывал в приемной президента в Алтайском крае и на встрече с вице-губернатором Борисом Лариным. Обе встречи Кузнецов назвал "продуктивными".

"Сейчас идут консультации, ветераны формулируют свои предложения губернатору, работаем, посмотрим, что будет дальше. Встречи с губернатором еще не было, она состоится на следующей неделе", – надеется Александр Кузнецов.

Сформулировать "конструктивные предложения для губернатора" протестующему герою России предложил и руководитель приемной президента в Алтайском крае, главный федеральный инспектор Михаил Чугуев. С ним Александр Кузнецов будет встречаться раз в месяц для обсуждения проблем, актуальных для ветеранов.

В числе вопросов на встрече ветеранских организаций с Борисом Лариным, по словам Кузнецова, прозвучал вопрос о военном госпитале, плохом питании и нехватке лекарств.

"Те требования, которые я выдвинул, – это одно. Понимаю, что они невыполнимые. Я хотел, чтобы услышали меня и ветеранов. О проблеме с госпиталем я знал еще летом, поэтому и обозначил ее на встрече", – резюмировал Герой России.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found