Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Главврачу Быстроистокской ЦРБ Владимиру Субачеву не продлили контракт

16.01.2013

Главный врач Быстроистокской ЦРБ Владимир Субачев, в чей адрес ранее было собрано 300 подписей с требованием отставки, уволен с занимаемой должности, сообщает пресс-служба Алтайского отделения партии ЛДПР.

Главное управление Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности не стало продлевать с главврачом Быстроистокской районной больницы контракт, - следует из ответа начальника ведомства Ирины Долговой на обращение либерал-демократов по поводу медицинских проблем в районе.

Напомним, в декабре 2012 года алтайские либерал-демократы потребовали отставки главврача Быстроистокской ЦРБ из-за нехватки специалистов в районной больнице и отстутствия квалифицированной медицинской помощи. Проблема Быстроистокской ЦРБ была поднята на декабрьской сессии депутатами  фракции ЛДПР в АКЗС, а в крайздрав ушло обращение.

В настоящее время ситуация в ЦРБ, по словам местных жителей, стабилизировалась.

"Врачей не хватало катастрофически! Раньше для получения квалифицированной медицинской помощи жителям  района приходилось обращаться  в больницы Смоленского и  Петропавловского районов, Бийска. Нужно ли говорить, как нам там были "рады"? Главврач лечил  только обещаниями. Сейчас штат почти укомплектован. Появился и дерматолог, и хирург. Не хватает лишь окулиста",  - говорит заместитель председателя районного Собрания депутатов, координатор Быстроистокского отделения ЛДПР Виктор Исаков.

По словам Ирины Долговой, сейчас офтальмологическую помощь оказывает медицинская сестра, имеющая сертификат по указанной специальности.

Как сообщили ИА "Что делать?" в Быстроистокской ЦРБ, в настоящее время обязанности главного грача больницы исполняет Владимир Солохин, заместитель главврача по лечебной части.

Стоит также отметить, что в 2013 году крайздрав не продлил контракт и главному врачу поликлиники № 9 Барнаула Сергею Безбородову.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found