Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Глава сельсовета, оппозиционер Олег Боронин: "Благоразумие краевых чиновников позволило решить проблемы с котельной в поселке Сибирский"

16.11.2012

Инцидент, связанный с подготовкой к отопительному сезону в Сибирском сельсовете Первомайского района, полностью исчерпан, сообщил глава Сибирского сельсовета, один из активистов "Справедливой России" Олег Боронин.

По его словам, 8 ноября в старой газовой котельной поселка был запущен капитально отремонтированный за счет средств краевого бюджета котлоагрегат. Подача тепла и горячей воды в дома жителей Сибирского осуществляется по основной схеме, то есть от главной котельной. Угольные котлоагрегаты, используемые по временной схеме в начале отопительного сезона, законсервированы и будут находиться в резерве на случай непредвиденных обстоятельств.

Так же, как сообщил Боронин, в конце октября активизировались строительно-монтажные работы на площадке новой газовой котельной модульного типа. По планам она должна быть введена в строй 31 декабря этого года. Её строительство ведется также за счет краевого бюджета. В настоящее время Сибирский сельсовет ждет поставки нового оборудования для котельной.

"Я думаю, что решающую роль в этой истории сыграло благоразумие краевых чиновников и губернатора. Более того, они мне даже помогли купить котлы, соориентировали, какие лучше и где приобрести. В итоге мы купили два котла за 500 тысяч рублей. Да, моя голодовка – это был определенный этап, мы стояли на грани срыва отопительного сезона, но все обошлось", – подвел итог критической ситуации в Сибирском Олег Боронин.

Напомним, что в сентябре текущего года глава сельсовета поселка Сибирский Олег Боронин объявил голодовку из-за угрозы срыва отопительного сезона. Он говорил, что котельный агрегат в поселке полностью не исправен, его необходимо менять, а на это нужны большие финансовые средства. Многократные обращения главы сельсовета к алтайским властям не приносили плодов, перенаправляя обращения главы из одного ведомства в другое.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found