Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Александр Бердников озвучил, что ситуация с ГАГУ ведет к кадровым решениям

13.11.2012

Глава Республики Алтай Александр Бердников считает, что "почивать на лаврах" после принятого Министерством образования России решения сохранить статус Горно-Алтайского государственного университета, нельзя, об этом он написал в своем блоге.

"Члены рабочей группы приняли во внимание, что ГАГУ является единственным вузом Республики Алтай и практически полностью обеспечивает ее профессиональными кадрами", – подчеркнул глава республики.

Далее г-н Бердников обращает внимание, что над отмеченными министерством недостатками будет вестись кропотливая работа, проведен анализ, почему произошло так, что ГАГУ вошел в список неэффективных вузов.

Перед руководством университета, по словам главы республики, сегодня стоят очень серьезные задачи, "ходу выполнения которых Правительство будет уделять самое пристальное внимание".

Стоит добавить, что во время общения с журналистами Бердников озвучил, что ситуация с единственным в Республике Алтай вузом возможно также потребует кадровых решений.

Напомним, что 12 ноября на заседании рабочей группы в Министерстве образования и науки Российской Федерации по проблемам вузов, попавших в список высших учебных образований с признаками неэффективности, делегация Республики Алтай представила разработанный комплекс мер по поддержке университета и концепцию его развития. По результатам обсуждения рабочая группа приняла решение исключить ГАГУ из списка вузов с признаками неэффективности.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found