Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Глава Республики Алтай экс-генерал Бердников не боится «конца света» и считает его рекламной акцией для Горного Алтая

11.12.2012

«Конец света» стал рекламой для Республики Алтай» - под таким броским заголовком глава Республики Алтай Александр Бердников 11 декабря разместил очередную запись в своем блоге, посвятив ее популярной теме грядущего конца времен.

- Сейчас про наступающий «конец света» не пишет только ленивый. Кто-то верит, большинство нет, но свечами на всякий случай запасаются. Ну что ж, человечество не в первый раз ждет конца света. До сих пор он не наступал, - выразил свой скепсис по этому поводу Александр Бердников.

В контексте опасений «конца света» бывший генерал МВД  подчеркнул опасность политических конфликтов и напомнил о «лихих» девяностых: «Вообще, конца света стоит ждать тогда, когда люди перестают заниматься делом, а начинают заниматься распрями и противоборствами. Конец света – он ведь может выглядеть и как разруха в экономике, невыплата заработной платы, отсутствие продуктов в магазинах. Вот такой «конец света» мы переживали. И нужно много работать, чтобы он вновь не наступил».

Глава Республики привел примеры более актуальных, по его мнению, для жителей Алтая проблем, которые, впрочем, могли бы случиться и столетие назад, а не в век информационных технологий: «Мне на своем рабочем месте часто приходится бороться с «концом света». Вот, например, в отдаленном селе Турочакского района - Курмач-Байголе закончились запасы ГСМ для дизельной электростанции. И, если бы правительство в срочном порядке не выделило 1,5 млн, там бы конец света точно наступил, а теперь он откладывается. В Балыкче Улаганского района мост унесло, почти тысяча человек оказались отрезанными от большой земли – тоже нужно принимать срочные меры».

«Так что, будет «конец света» или нет – во многом от людей зависит, так я считаю. А вообще, многие сейчас пишут, что спастись от конца света можно только на Алтае, создают нашему туристическому региону дополнительную бесплатную рекламу. Так что и «от конца света» может быть реальная польза», - креативно в духе современных PR-технологов завершил свои размышления государственный чиновник.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found