Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Герой России Александр Кузнецов прекратил голодовку – ему пообещали встречу с губернатором Алтайского края

28.01.2013

Герой России, ветеран боевых действий в Чечне Александр Кузнецов после встречи с руководителями общественных ветеранских организаций Алтайского края и вице-губернатором Борисом Лариным 26 января прекратил голодовку.

"Мне позвонили ветераны и сказали, что со мной готовы встретиться представители власти. Мы собрались 26 января в 11 часов. Были две-три ветеранские организации, депутаты, замгубернатора Борис Ларин. Он сказал нам, чтобы мы подготовили свои предложения, а во вторник, 29 января, снова собрались и уже обсудили это с губернатором", – сказал Александр Кузнецов.

"Для меня самое главное – что власти вышли поговорить. Ничего конкретного не пообещали, но для меня эта встреча – трамплин, что я смогу встретиться с губернатором", - сказал Кузнецов.

"Ветеранское движение надо поднимать", – добавил протестующий Герой России. По его словам, предложения губернатору готовят ветеранские организации.

Напомним, герой России объявил голодовку 24 января в 12.30 на центральной площади Барнаула - возле ЦУМа. Основные требования, которые выдвигал Александр Кузнецов, – это пересмотр дела осужденного лидера Алтайского краевого союза ветеранов Чечни Василия Алексенко и достойное отношение к ветеранам боевых действий, повышение зарплат учителям, врачам.

Борис Ларин на момент написания материала для комментариев был недоступен.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found