Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Герой России Александр Кузнецов готовится к встрече с главным федеральным инспектором и вице-губернатором Борисом Лариным

29.01.2013

Герой России, ветеран боевых действий в Чечне Александр Кузнецов,  проводивший голодовку с требованием встречи с губернатором Александром Карлиным, 29 января побывает на приеме у главного федерального инспектора Алтайского края Михаила Чугуева и на встрече ветеранских организаций в краевой администрации. Об этом Александр Кузнецов рассказал корреспонденту ИА "Что делать?"

"Сегодня в 14.00 я встречаюсь с руководителем приемной президента РФ в Алтайском крае, главным федеральным инспектором Михаилом Чугуевым. В частности, хочу обсудить с ним вопрос о том, почему до сих пор не найдены виновные в нападении и поджоге ветерана Чечни Алексея Володькина в Тальменке? Также в 17.00 у нас встреча в администрации края с ветеранскими организациями и вице-губернатором Борисом Лариным", – рассказал герой России.

Напомним, Александр Кузнецов после встречи с руководителями общественных ветеранских организаций Алтайского края и вице-губернатором Борисом Лариным 26 января прекратил двухдневную голодовку. На встрече ветеранам было предложено подготовить предложения для губернатора.

В пресс-службе администрации Алтайского края ИА "Что делать?" подтвердили, что 29 января пройдет вторая встреча Бориса Ларина с ветеранскими организациями, но будет ли на ней присутствовать губернатор, не уточнили. Как отметил руководитель пресс-службы Иван Семыкин, уже в ходе первой встречи ветеранские организации заявляли, что "никаких претензий у них нет, протестовал только один Кузнецов".

Ранее лидер краевой организации ветеранов Афганистана Сергей Завалихин в интервью "губернаторскому" телеканалу "Катунь24" заявил, что Александр Кузнецов "поставил большое некрасивое пятно на всем ветеранском движении края, не согласовав свою голодовку". По словам общественника, у ветеранов "налажены отношения с администрацией края, с администрациями городов, Главалтайсоцзащитой", а "проблемы нужно решать просто - в рамках закона".

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Не понимаю, как ГЕРОЙ РОССИИ может поставить большое некрасивое пятно на ветеранском движении??? он что, какое- то преступление совершил? С уважением ко всем, кто воевал. Берегите себя!

    2013-01-29 в 15:36
  • Знающий

    Знающий

    Да эти ребята просто вместе с Лариным активно пилят бюджет, осваивают огромные гранты буквально ни подо что. Одновременно столь же активно помогают единорогам махинировать на выборах, обеспечивая карусели. Действительно, "работа налажена". Дружно так работают. "Чужие здесь не ходят" И вдруг какой-то парень со стороны. Не вовлеченный в эти гешефты. Что-то такое требует, оппозицией попахивающее. Тут обозлишься, если буквально в кошелек залезают!

    2013-01-29 в 17:28

Elements not found