Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Fitch не ухудшило рейтинги дефолта для Алтайского края.

13.06.2017

Авторитетное международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) для Алтайского края.  Долгосрочные РДЭ и в иностранной и в национальной валюте для этого сибирского региона подтверждены на предыдущем уровне  -  "BB+" (прогноз - "стабильный"), краткосрочный РДЭ подтвержден на уровне "B".

Неофициально достаточно благоприятные международные рейтинги,  получаемые одним из наиболее бедных российских регионов, эксперты связывают преимущественно с долгосрочной консервативной политикой, которой придерживается руководство финансового блока краевых властей (стабильный курс на ограничение дефицита бюджета и, соответственно, заимствований).

"BB",  а тем более "B"  в рамках рейтинговой шкалы Fitch, однако, относятся к категории уже не инвестиционных, а более проблемных спекулятивных рейтингов. Рейтинг уровня BB означает, что существует возможность развития кредитных рисков, особенно в результате негативных экономических изменений, которые могут произойти со временем. Однако при этом носителю рейтинга могут быть доступны альтернативные ресурсы в сфере экономики или финансов, позволяющие им выполнить свои финансовые обязательства. В итоге ценные бумаги, которым присвоены рейтинги данного уровня, все-таки расцениваются как инвестиционные (хотя и несущие повышенный риск).

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found