Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Еще одно уголовное дело было заведено на влиятельного директора барнаульского санатория «Обь».

15.03.2013

Второе уголовное дело о растрате возбуждено в отношении руководителя санатория "Обь" (Барнаул) Леонида Бакулина,- сообщает 14 марта «Интерфакс-Сибирь».

Второе уголовное дело в отношении пользующегося известностью и влиянием в региональной элите многолетнего директора  санатория ( в составе санатория находится спецобъект «Мать и дитя» - «губернаторские» госдачи, используемые для приема VIP-гостей и развлечений высокопоставленных чиновников) возбуждено вновь по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата с использованием своего служебного положения в крупном размере).бакулин

"Бакулин подозревается в том, что он нанял домработницу из числа знакомых женщин за счет бюджета санатория, однако обязанности свои она исполняла в его коттедже, а не на территории санатория. В тоже время зарплата ей выплачивалась за счет учреждения. Ущерб бюджету оценивается в 100 тыс. рублей", - заявил анонимный представитель краевого УФСБ.

Он отметил, что г-н Бакулин пока находится в статусе подозреваемого, обвинение ему не предъявлено и мера пресечения тоже не избрана.

Как сообщалось, в феврале текущего года в отношении Леонида Бакулина было возбуждено уголовное дело по аналогичной статье. В деле фигурируют пять эпизодов. Сумма ущерба составила около 1 млн рублей.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found