Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Эвалар сменил руководство в газете Постскриптуме и фактически переместил редакцию в Бийск.

15.12.2016

В старейшем негосударственном средстве массовой информации Республики Алтай — еженедельнике «Постскриптум» — сменился топ-менеджмент, сообщает сайт новости Горного Алтая. После того, как издание фактически перешло под контроль Эвалара, гендиректором предприятия стала Дарья Панина, а главным редактором – Светлана Скляр.

Новый главный редактор «Постскриптума» живет в Бийске, с конца 90-х годов работает в «Бийском рабочем», а с 2009 года руководит этим изданием. Дарья Панина сменила на посту гендиректора Алексея Саламатова, который уступил свою долю в газете Евгению Ча (он де-факто является представителем «Сибирской медиа-группы», принадлежащей «Эвалару»).

Напомним, на сегодняшний день Ча владеет 55% в ООО «Редакция газеты «Постскриптум», Юрий Ильиных – 25%, Николай Витовцев – 20%.

Редакция еженедельника фактически переместилась в Бийск. В Горно-Алтайске выпускающим редактором будет Светлана Костина. При этом, как сказала г-жа Скляр,  известный в Горно-Алтайске журналист старшего поколения Николай Витовцев (возглавлявший Постскриптум в период его независимого существования) остается в составе коллектива газеты, он будет работать обозревателем.

В форуме сайта, однако, обсуждают возможность того, что недавний пожар в доме Витовцева с пригородном поселке в Горно-Алтайске мог оказаться поджогом, а также нет ли связи этого инцидента с последними перестановками в редакции некогда наиболее популярного в Республике Алтай и предгорной зоне издания.

 

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found