Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Емешин: КПРФ на Алтае сговорилась с губернатором-единороссом и сливает протест против роста коммунплатежей.

22.02.2013

24 февраля в Барнауле пройдет финальный митинг из серии протестных мероприятий, организованных КПРФ в связи с ростом коммунальных платежей в начале 2013 г. В начале кампании функционеры краевой организации КПРФ заявили о личной ответственности губернатора Александра Карлина за хаотический рост тарифов в регионе. Прозвучали заявления о том, что губернатор не воспользовался возможностью отсрочить введение в действие приведшего к росту платежей проблемного постановления правительства РФ, что сделали все другие главы территорий Сибири. В этой ситуации среди жителей региона возникла инициатива о необходимости отставки г-на Карлина – в ходе митинга КПРФ в Новоалтайске жители города составили петицию с требованием отставки губернатора (под документом подписалось 400 человек).

КПРФ заявила о том, что эти требования станут основными в ходе ее протестной кампании. Однако, во всех последующих протестных мероприятиях финальные требования были сформулированы подчеркнуто беззубо и неопределенно. Подозрения о том, что действующее руководство крайкома КПРФ вступила в сговор с командой губернатора-единоросса и сливает протест жителей края подтвердил 21 февраля в своем блоге известный на Алтае общественник Константин Емешин.

«Комичная ситуация произошла сегодня, - пишет общественник.-   Один из уважаемых мною депутатов из фракции КПРФ пригласил меня выступить на митинге в воскресенье, который проводит городская организация КПРФ против 354 Постановления Правительства - это постановление, которое поставило всех жителей многоквартирных домов "на уши". Квитанции по квартплате возросли не то, что на проценты, а в  малоэтажных домах старой постройки,  не оборудованных счетчиками тепла и воды, возросли в РАЗЫ!

Я согласился, поскольку как председатель ТСЖ в теме.

Но самое остроумное сегодня, что мне позвонил функционер из горкома КПРФ и опасаясь, что я могу сказать что-то не то, просил принести и согласовать текст моего выступления. Он очень опасался, чтобы я не вышел за рамки критики только Постановления. Стало понятно, что он очень опасался, как-бы я не начал критиковать краевую и особенно городскую власть.

Вот тебе и оппозиция.

Так что завтра позвоню депутату и извинюсь. Хотя я и не планировал критиковать ни край, ни город, но подобное участие "оппозиции" похоже на сговор с местной властью, которая дает добро - круши федеральную власть, а местную не трогай - для меня неприемлемо».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Константин Емешин

    Константин Емешин

    Прошу обратить внимание на то, что именно прежде всего ГОРКОМ КПРФ опасается критики власти, т.к. об этом их вероятно попросила команда Савинцева. Поскольку если на митинге покритикуют краевую власть, то Карлин снесет голову Савинцеву. Так что я прошу журналистов не упрощать, т.к. борьба идет не только по горизонтали КПРФ-"Единая Россия", сколько по вертикали край-город. Это четко видно по депутатскому корпусу в Гордуме 2:2. Там два депутата за идеологию КПРФ, а два депутата за сотрудничество с мэрией.

    2013-02-22 в 14:03

Elements not found