Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Экс-депутат БГД, единоросс Сергей Безбородов уволен с поста главного врача поликлиники № 9 Барнаула

11.01.2013

Многолетний руководитель городской поликлиники № 9 Сергей Безбородов, неоднократно избиравшийся депутатом Барнаульской городской думы, но не вошедший в состав гордумы VI созыва, уволен с поста главного врача. Информацию об этом ИА "Что делать?" подтвердил сам Безбородов.

"Да, я больше не главврач 9 поликлиники. О причинах моего увольнения пусть лучше расскажет работодатель - управление по здравоохранению", - коротко сказал Сергей Безбородов.

В Главном управлении Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности причины увольнения Безбородова не уточнили, сказв лишь, что ему "не продлен контракт".

Тем временем отставка Безбородова начала обрастать разными слухами. По данным ИА "Что делать?", врачи и медперсонал поликлиники № 9 неоднократно писали обращение в крайздрав с просьбой об отставке своего главного врача. Есть и другая версия произошедших событий, выдвинутая 9 января сайтом АлтайPost, издаваемого под патронажем организатора многочисленных "черных" PR-кампаний Игоря Родионова. Как утверждает сайт, Безбородова уволил сам глава администрации Барнаула Игорь Савинцев за скандал на новогоднем корпоративе для руководителей барнаульских медучреждений. Во время  вечеринки главврач Алтайского краевого центра по профилактике и борьбе со СПИДом Ленар Султанов в ходе жаркой полемики якобы ударил Сергея Безбородова бутылкой из-под шампанского по голове. Однако удар якобы "не имел для здоровья Сергея Петровича  каких-то далеко идущих последствий – видимо, сказалось богатырское здоровье г-на Безбородова".

Однако в приемной главного врача поликлиники № 9 все же сказали, что "Сергей Петрович находится на больничном". Сам Безбородов, впрочем, отказался комментировать произошедший инцидент с Ленаром Султановым. В приемной медучреждения также сообщили, что и.о. главного врача на сегодня назначена заместитель главврача по медицинской части Татьяна Артамонова.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • robin

    robin

    В первую очередь гнать поганой метлой надо прохиндея Султанова.

    2013-01-11 в 16:52
  • lucifer

    lucifer

    Управление здравоохранением конечно в крае оригинальное. Одного за то, что дал в рожу хаму - с работы уволили, другого за украденные миллионы поощрили должностью главного врача краевой больницы.

    2013-01-11 в 17:48
  • Загадка

    Загадка

    Забавно, побитого увольняют, а обидчика не наказывают. Хотя Сергей Петрович не скажу, что был хорошим главврачом. Бардак в поликлинике 9 творился.

    2013-01-11 в 20:28
  • Терапэвт

    Терапэвт

    Бэб, да посади ты этого урода Султанова. Или деликатность не позволяет?

    2013-01-11 в 23:59
  • эпидемиолог

    эпидемиолог

    Есть такая субстанция, говно называется, так вот оно (говно) в сравнении с Султановым - повидло.

    2013-01-12 в 11:29

Elements not found