Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Эдуард Лимонов: "Политик барнаульского масштаба" Владимир Рыжков будет тусить в Москве"

16.10.2012

Писатель и оппозиционер, лидер "Другой России" Эдуард Лимонов прокомментировал в своем блоге итоги выборов в Барнауле. Лимонов уверен, что участвовавший в выборах сопредседатель партии "РПР-ПАРНАС" Владимир Рыжков, ныне ставший "политиком барнаульского масштаба", работать в столице Алтайского края не станет.

"Владимир Рыжков теперь политик барнаульского масштаба. Я люблю Барнаул, это красивый южносибирский город, где дома окрашены в красновато розовые тона. И несет через город свои воды  могучая река Обь. В Барнауле живут замечательные люди (еще там отвратительное управление ФСБ). Однако я уверен, что Владимир Рыжков не будет работать в Законодательном собрании Барнаула. Он будет тусить в Москве и возможно продолжит вести передачи на "Эхе Москвы", – размышляет в своем "Живом журнале" Эдуард Лимонов.

Также, по его мнению, власть "лукаво и коварно расправляется с теми, кто слил им протест рассерженных горожан".

"Немцову и Рыжкову вернули партию, но и врезали под дых, обоим. Немцову - публикацией его грязных телефонных разговоров (избранные места из разговоров с друзьями, почти Гоголь), Рыжкову врезали под дых выпустив в обращение сцену рукоприкладства. Гудкова, слабого и плачущего, с отвисшими вниз усами, выгнали из ГосДумы на улицу, Удальцова макнули физиономией в туалетную чашу, - видео со сценой торговли Родиной его дисквалифицировало навечно. Какой политик Удальцов, о чём вы, да признавший что он американский шпион Сутягин, выглядит на  фоне Удальцова выигрышнее. Дай Бог, чтобы не посадили", – отмечает он.

Писатель заключает, что пришла очередь и других оппозиционеров. По мнению Лимонова, следующий в списке – Алексей Навальный.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found